Спасти или уничтожить (2013) смотреть онлайн

Жанр: Приключения, Сериалы, Военные фильмы, Фильмы 2013 года   

Спасти или уничтожить (2013)

 

Добавлена 4 серия

 

Подробнее о фильме:

 

Название: Спасти или уничтожить

Год выпуска: 2013

Выпущено: Россия

Режиссер: Владимир Фатьянов

В ролях: Никита Зверев, Анна Снаткина, Борис Полунин, Матвей Шкуратов, Евгений Пацино, Вадим Колганов, Евгений Бахар, Игорь Злотников, Виктор Бабак, Антон Старовойтов, Кирилл Захаров, Юрий Вутто, Сергей Новицкий, Сергей Широчин, Анатолий Гурьев

 

Дело начинается в 1941-м году. По поручению Сталина создается специальная группа разведчиков особой секретности. Участники группы - хорошо тренированные военнослужащие, которые не знают страха, преданные Родине и высшему руководству.

Их первое задание подготовил сам Сталин. По его приказу группа должна пробраться в тыл врага и разыскать Якова Джугашвили, который, вероятно, находился в плену. Как оказалось позже Яков - старший сын Сталина. Перед членами группы стоит нелегкая задача. Отказ или неповиновение карается смертью. Никто точно не знает, жив ли Яков, или нет. Возникает множество вопросов по ходу операции.

 

 

 

 

 


Фильм Спасти или уничтожить (2013) смотреть онлайн бесплатно

 


Дата: 11 мая 2013 Просмотров: 52951 Комментариев: 2


 

Оставить комментарий

я очень УВАЖАЮ наших предков за то, что они ПОБЕДИЛИ!!! Но этот фильм мягко говоря г..о. половина фильма тупо слизана из фильма "Вторые", а напыщенности и пафоса выше крыши. Даже не досмотрел 1-ю серия. РАЗОЧЕРОВАЛО
  • Mick

  • 9 января 2014 18:40
Фильм не получился, вероятно делался на скорую руку,много ляпов и ошибок. Надо было консультиваться с военными консультантами. Многие поступки и суждения героев нелогичны относительно того времени. Физиономии актёров раскормленные, речь какая-то современная. Ляпы кроме вышеуказнных: судя по фильму действие разворачивается в июле 1941 г. в Белоруссии, а снимали осенью - сентябрь или октябрь;глупо выгляди сцена со встречей героев на полуторке с нем. мотоциклистами на дороге, неправдоподобной видится сцена когда пилот нем. самолёт-истрибетель, пролетая на больш. скорости над лесом и болтом сумел там разлядеть разведчиков в маскостюмах и, выстелив в них, попасть в одного из них. Свеху всё это сливается с местностью, не разлядеть кто там в болоте. Смешно выглядят сцены с похищением нем.офицера днём на виду у группы немцев или когда средь бела дня герои лежат под вагоном , а в пяти метрах от них ходят враги с автоматами. Ведь заметили бы наверняка днём-то! Удивительно, в тыл к немцам послали лишь одну группу (и это за сыном Сталина только одну группу!). НКВД или армейская разведка направила бы кучу групп туда и люди бы нашлись. А Я. Джугашвили попал в плен в июле 1941 г., в плену его выдал предатель из числа советских пленных. Якова враги склоняли к измене,издевались над ним, печатали фальшивки, мол он против своего отца и помогает немцам, но он отказался сотрудничать с фашистами. Я как-то читал, что Яков погиб в 1943 г. в концлагере в Восточной Европе, бросившись на проволоку под эл. напряжением. Что касается надуманных сцен, поступков и суждений героев, то это на совести выдумщиков-сценаристов и режиссёра.Лучше бы изучили фактологию войны,и не пачкадли бы память погибших, экранизировали бы произведения, воспоминания о ВОВ. Их ведь так много, есть из чего выбрать. Например, могли бы экранизировать роман П. Проскурина "Исход" о трагической борьбе партизан Брянщины, монументальный роман "Набат" Ивана Шевцова о советских и польских партизанах в Польше, очерк "Пятеро вышли из леса" - трагизме борьбы с врагом в Клетнянских лесах Брянщины в январе 1943 г. и прочих произведениях. Г-ну Мединскому -министру культуры РФ не мешало бы всё-же вмешаться в процесс и пресекать изготовление фальшивок и нереалистичного кино, порочащего историческую память!