Охота на гауляйтера (2012) смотреть онлайн

Жанр: Драма, Сериалы, Военные фильмы, Фильмы 2012 года   

Охота на гауляйтера (2012)

 

Подробнее о фильме:

 

Название: Охота на гауляйтера

Год выпуска: 2012

Выпущено: Россия, Беларусь

Режиссер: Олег Базилов

В ролях: Анастасия Заворотнюк, Людмила Чурсина, Мария Машкова, Александр Кашперов, Лариса Лужина, Александр Дьяченко, Павел Трубинер, Сергей Юшкевич, Петр Томашевский

 

Минск 1970 год. Торжественное заседание посвященное награждению комсомола Белорусской ССР орденом Ленина. В президиуме на почетном месте пожилая женщина. Это герой Великой Отечественной войны — Мария Архипова.

 

Открыть собрание предоставляется еще одному почетному гостю, Герою Советского Союза Галине Помазан — несмотря на доблестную военную биографию — все еще эффектной, моложавой женщине. Узнав о приезде Галины, курирующий собрание сотрудник госбезопасности приходит в панику — встреча Архиповой с Помазан крайне нежелательна. И на самом деле, во время пафосного рассказа Галины о казни палача белорусского народа — гауляйтера Вильгельма Краубе, Архипова не смогла сдержать гнев и набросилась на докладчицу. Очевидно, что есть еще одна неофициальная версия ликвидации гауляйтера, исполнительницами которой являлись две советские женщины, сестры по оружию, коммунистка Архипова и беспартийная Помазан. Но КГБ тщательно скрывает все правдивые подробности этой операции — несомненно, на то есть серьёзные причины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Фильм Охота на гауляйтера (2012) смотреть онлайн бесплатно

 


Дата: 6 ноября 2012 Просмотров: 29372 Комментариев: 2


 

Оставить комментарий

Заворотнюк, бездарно сыграла роль!!! Парадокс, и в жизни бездарь!!!
  • иборг

  • 10 февраля 2013 14:54
боже мой! Создатели фильма понятия не имеют о войне! С первых кадров фильма сплошные ляпы! В столовой два нквд шника один гвардеец со заком гвардия послевоенного образца (гвардия в битве за москву появилась),другой с медалью 20 лет ркка на колодке обр.43 года.Посмотрел первые кадры и понял фильм очень далек от ист правды.