Лев готовится к прыжку / Baabarr (2009) смотреть онлайн

Жанр: Триллеры, Боевики, Криминальные фильмы, Драма, Индийские фильмы   

Лев готовится к прыжку / Baabarr (2009)

 

Подробнее о фильме:

 

Название: Лев готовится к прыжку

Оригинальное название: Baabarr

Год выпуска: 2009

Выпущено: Индия

Режиссер: Ашу Трикха

В ролях: Митхун Чакраборти, Ом Пури, Сохам Шах, Урваши Шарма, Касиш Кхан, Сушант Сингх, Шакти Капур, Тинну Ананд, Мукеш Тивари, Говинд Намдео

 

12-летний мальчик подбирает самодельное оружие и стреляет в человека! Его глаза лишены любой эмоции. Его сердце не чувствует никакого раскаяния. После убийства человека средь бела дня, этот 12-летний мальчик идет по улице с оружием. Каждый на рынке, наблюдает эту прогулку без опасения, он сделал марку. Мальчик, который начал с улиц, может пересечь любой барьер преступления…

 

 


Фильм Лев готовится к прыжку / Baabarr (2009) смотреть онлайн бесплатно

 


Дата: 16 мая 2014 Просмотров: 41731 Комментариев: 1


 

Оставить комментарий

Наверное такие фильмы необходимы,и это очень печально, особенно печально, что это Индия. Во всем мире происходит одно и то же. Это кому-то нужно? - Несомненно. Кто-то подогревает и субсидирует банды? - Конечно. Обнищание народа и все больший социальный разрыв между большинством бедняков и так называемой элитой, не желающей умерять свои аппетиты - вот это и есть питательный субстрат того, что показано в фильме. Кто-то мне сказал, что этот фильм некоммерческий. И что же в нем некоммерческого? То, что нет обилия музыки и танцев? Только-то и всего? Плохо в этом фильме то, что он оставляет неприятный осадок - осадок безысходности и безвыходности, от которой, как от нищего народа, власть предержащие вводят себе сыворотку глубокого обморока, делаясь абсолютно без чувств по поводу ВСЕХ, кто стоит ниже. Это не обязательно огромный разрыв. Как правило, достаточно душевно и духовно низкому человеку (а социальное возвышение, как правило,предполагает низкое развитие стремящихся "вверх") "достичь" хоть каких-то успехов, как тут же он становится слепо-немо-глухим к тем, кого он оставил на предыдущем уровне социального бытия. К сожалению, такое положение дел - правило, а не радостное исключение. Что об этом снимать фильмы? Если и делать такие работы, то в них нужно указывать, КАК исправить положение. И конечно, это не будет отдельно взятый полицейский в отдельно взятом городе. Сожалею.